当前位置: 首页 > 吃住行娱 >

浏览历史


大唐芙蓉园 / 2010-10-13

        2018大唐芙蓉园夏季演出时间表

项  目

时   间

演出

时长

地  点

★迎宾盛典

11:00—11:10

(每周六、日)

10分钟

御苑门外

★梦幻灯光秀

  19:30-19:35、20:00-20:05、

  20:30-20:35、21:00-21:05

5分钟

大唐鼓宴

11:15-11:30、15:10-15:25、16:50-17:05

15分钟

御苑门

大唐皇家马队巡游

        14:30-14:50、15:30-15:50、

16:30-16:50、17:30-17:50

20分钟

园区主环路

  ★大唐茶礼

13:00-13:10、14:20-14:30、16:20-16:30

10分钟

     陆羽茶社

★金狮点状元

  13:30-13:45、15:00-15:15、

17:00-17:15、18:00-18:15

15分钟

杏园

杏园题诗

14:00-14:20、16:35-16:55

20分钟

  民族风情舞蹈

14:00-14:10、16:00-16:10、17:45-17:55

 10分钟

仕女馆

赐妃大典

       14:50-15:05

 15分钟

★双喜临门

17:15-17:30

15分钟

 ★刀山火海

14:30-14:45、16:30-16:45、17:30-17:45

15分钟

曲江胡店

 武林秘籍

15:35-15:50

15分钟

       ★胡姬酒肆

18:00-18:10

10分钟

★民俗大联欢

18:40-19:00

20分钟

★大唐宫廷乐舞

14:20-14:27、16:20-16:27

7分钟

紫云楼三楼

★  人类非物质文化遗产

东仓鼓乐

14:30-14:45、16:30-16:45、17:45-18:00

15分钟

音乐喷泉

15:45—16:00、18:00—18:15

(每周六、日)

15分钟

紫云楼北广场

大型夜间主题演出

《大唐追梦》

20:20-21:00

40分钟

★激光水秀表演

21:03-21:09

6分钟

★水幕电影《齐天大圣》

21:10-21:33

23分钟

★大型梦幻诗乐舞剧

《梦回大唐》

17:00

(专场预定热线:85599071、85511888—8888)

凤鸣九天剧院

 

注:1.开、闭园时间为:9:00——22:00(21:30清园)。

2.此时间表自:2018年5月2日开始执行,演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响 变更或取消,敬请谅解。

    3.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。

    4.★为游园必看节目。

 

                     2018大唐芙蓉园六一儿童节演出时间表

 

 

  

演出

时长

 

★皇家迎宾盛典

11:0011:10

10分钟

御苑门外

★梦幻灯光秀

    20:30-20:3521:00-21:0521:30-21:35

5分钟

大唐鼓宴

11:15-11:3014:45-15:0016:50-17:05

15分钟

御苑门

大唐皇家马队巡游

        14:00-14:2015:30-15:50

16:30-16:5017:30-17:50

20分钟

园区主环路

    ★滑稽小丑奇幻游

  11:40-12:0014:20-14:40

20分钟

元功门-银桥飞瀑-御苑门外-银桥飞瀑-紫云楼北广场

 小丑送惊喜

          16:20-16:4017:20-17:40

20分钟

御苑门内广场、儿童游乐区、紫云楼北广场、曲江胡店

  ★大唐茶礼

12:20-12:3014:20-14:3016:20-16:30

10分钟

     陆羽茶社

★金狮点状元

        13:20-13:3515:00-15:15

17:00-17:1518:00-18:15

15分钟

杏园

杏园题诗

14:00-14:2016:35-16:55

20分钟

  民族风情舞蹈

13:50-14:0016:00-16:1017:45-17:55

10分钟

仕女馆

赐妃大典

         14:50-15:05

15分钟

★双喜临门

17:15-17:30

15分钟

 ★刀山火海

14:30-14:4516:30-16:4517:30-17:45

15分钟

曲江胡店

       ★武林秘籍

15:40-15:55

15分钟

胡姬酒肆

18:00-18:10

10分钟

★民俗大联欢

18:25-18:45

20分钟

★大唐宫廷乐舞

14:20-14:2716:20-16:27

7分钟

紫云楼三楼

  人类非物质文化遗产

东仓鼓乐

14:30-14:4516:30-16:4517:45-18:00

15分钟

音乐喷泉

16:0016:1518:0018:15

15分钟

紫云楼北广场

★大型夜间主题演出

《大唐追梦》

                20:20-21:00

40分钟

★激光水秀表演

                21:03-21:09

6分钟

★水幕电影《齐天大圣》

                21:10-21:33

23分钟

★大型梦幻诗乐舞剧

《梦回大唐》

17:00

(专场预定热线:85599071855118888888

凤鸣九天剧院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1.开、闭园时间为:9:00——22:0021:30清园)。

2.此时间表执行时间为:201861日—201863日,演出地点及演出内容可能会受天气、气温的影响 变更或取消,敬请谅解。

    3.此演出时间表最终解释权归大唐芙蓉园景区管理分公司所有。

    4.★为游园必看节目。

 

上一篇:

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha

免费注册

  • 请输入邮箱地址 邮箱地址不正确
  • 密码为6-14位 此选项为必填
  • 请再次输入密码 此选项为必填
  • 请输入验证码 此选项为必填
  • 《大唐芙蓉园网站服务协议》
  • 确定注册

已经有账号?

直接点击登录,免费带您畅游体验盛唐之旅!

登录

用户登录

找回密码

已经记起密码?

直接点击登录,免费带您畅游体验盛唐之旅!

登录